Помощь

Virgin Connect предоставляет особые тарифы для единовременного подключения интернета, телевидения, телефонии и мобильной связи

Откройте веб-браузер. Введите в адресную строку http://192.168.0.1/ и перейдите по данному адресу. Далее появится окно авторизации, там введите логин и пароль для доступа в веб-интерфейс маршрутизатора (по умолчанию логин: admin, пароль: admin) и нажмите кнопку «Войдите».

TL_WR840n_static_1.png

Откроется главное меню маршрутизатора. В нем нажмите на кнопку «Сеть» и выберите подраздел «WAN». Это окно настройки соединения с Интернет. Приступаем к созданию нового подключения.
В поле «Тип подключения» выберите «Статический IP-адрес». Чуть ниже заполняем поля «IP-адрес», «Маска подсети», «Шлюз», «Первичный DNS-сервер» и «Альтернативный DNS-сервер» данными из договора.

TL_WR840n_static_2.png

Заполнив все поля, нажимайте кнопку «Сохранить» и система создаст подключение.
Переходим к настройкам беспроводной сети (Wi-Fi).
Нажмите на кнопку «Беспроводной режим -2,4ГГЦ» и в нем подраздел «Основные настройки». Откроется окно настройки беспроводного соединения. Здесь необходимо ввести «Имя беспроводной сети», например «TP-LINK TL-WR840» и нажмите кнопку «Сохранить».

TL_WR840n_static_3.png

После выбора названия беспроводной сети, переходим в подраздел «Защита беспроводного режима». Убедитесь что выбран пункт «WPA/WPA2 Personal», а тип аутентификации «WPA2-PSK». В поле «Пароль безопасности сети» придумайте и введите ключ безопасности Wi-Fi. Это необходимо чтобы оградить Вашу Wi-Fi сеть от нежелательных подключений. После этого нажмите кнопку «Сохранить».

TL_WR840n_static_4.png
Не нашли ответ?
Свяжитесь с нами!
Наша техническая
поддержка
Позвоните по телефону
8 800 200-08-50
И мы ответим на все
ваши вопросы

Нам важно, чтобы вы получали удовольствие не то шего Клиентского сервиса – сердечное отношение к каждому Клиенту – и строго придерживаемся его во всем. Мы внимательны к вашим потребностям, неравнодушны к вашим проблемам и отзывчивы к вашим желаниям. Для нас не бывает незначительных проблем. Если ваш вопрос может решить только директор – мы никогда не скажем, что «он только что вышел»

Заказать звонок